Le Dame Indiane guadagnano 3
CasaCasa > Blog > Le Dame Indiane guadagnano 3

Sep 05, 2023

HILLSBORO - Per tre set consecutivi, gli Hillsboro Lady Indians hanno difeso il loro campo di casa nella gara della Frontier Athletic Conference martedì sera, sconfiggendo i Washington Lady Blue Lions in visita in modo travolgente per la loro prima vittoria FAC della stagione '23.

In quella che è stata l'apertura della FAC per i Lady Indians, hanno vinto la partita con punteggi di 25-18, 25-20 e 25-13.

"Ho visto molta leadership e siamo riusciti a fargli guadagnare qualche minuto, e il nostro team ha lavorato davvero bene per includerli nel gioco", ha detto il capo allenatore dell'HHS Jordan Walker. "Nel college abbiamo due senior, Cora Akers, uno stallone esterno centrale, e Halle Reveal, che sta facendo impazzire nell'ultima fila in questo momento, lavorando sodo."

Hillsboro e Washington hanno battagliato da vicino nel primo set poiché il punteggio era in parità sul 2-2, e successivamente, dopo altri vari punteggi in parità, HHS e Washington sono stati in pareggio sul 16-16.

Nel mezzo, le due squadre si sono scontrate con l'HHS che ha avuto un blocco davanti alla rete di Camryn Spruell, rompendo un pareggio 5–5 e portando Hillsboro in vantaggio.

Washington ha poi pareggiato il punteggio sul 7–7 e, dopo un breve vantaggio degli ospiti, Hillsboro ha pareggiato il punteggio sull'8–8 con un punto di Addison Huff.

L'HHS ha costruito un vantaggio di tre punti con l'aiuto dei servizi di Cora Akers e poi si è portato in vantaggio con un punteggio di 13-9, ma Washington ha continuato a tenere il passo con l'HHS, dato che il punteggio era pari a 14-14, finché Tylee Davis di Hillsboro non ha messo il vantaggio Lady Indians torna davanti di un punto.

Dopo che l'HHS ha messo la palla fuori gioco, lasciando il punteggio in parità a 15, l'HHS ha riguadagnato ancora una volta il comando con un punto di Huff e, come prima, i Lady Blue Lions hanno pareggiato il punteggio a 16.

Da quel momento in poi, però, Hillsboro ha preso il comando per sempre sul 17-16 e non si è guardato indietro mentre ha continuato ad aumentare il proprio punteggio totale, con Akers che alla fine ha segnato il punto finale per i Lady Indians per il set 25-18. -una vittoria.

Il secondo set è stato più vicino nel punteggio finale, dato che l'HHS ha sconfitto Washington 25-20, ma è stato pareggiato solo due volte all'inizio su 1-1 e 2-2, e dopo che l'HHS ha preso un vantaggio per 3-2 con un punto di Davis, Hillsboro non è andato avanti per il resto del set.

Akers aveva un asso per un vantaggio di 5-2 nell'HHS, e più tardi Davis ha avuto un kill per un punteggio di 8-5. Huff, Kayla Seeling e Huff hanno nuovamente portato il punteggio sul 12-7 sui punti segnati, costringendo Washington a chiamare un timeout.

Successivamente, una giocata a rete di Spruell e un punto di Akers hanno lasciato i Lady Indians in vantaggio sul 14–8.

Quando l'HHS era in vantaggio per 18-14, due importanti interventi di Allie Roush hanno continuato a far continuare il gioco per i Lady Indians, e più tardi un punto segnato da Delaina Southworth ha lasciato l'HHS in vantaggio sul 22-14.

Il 24esimo punto di Hillsboro è stato segnato da Spruell, e alla fine ha concluso il set con il 25esimo punto per i Lady Indians con un'uccisione per una vittoria per 25-20 nel secondo set.

Nel terzo set della battaglia FAC, ci sono stati tre primi punteggi in parità di 1-1, 3-3 e 4-4, poiché Hillsboro ha avuto l'aiuto di Ryan Wagoner e Davis nel punteggio. Il vantaggio dell'HHS era 6-4 dopo un servizio di Halle Reveal.

Huff ha portato Hillsboro avanti 13-8 mentre il set continuava dopo un asso, e Wagoner aveva Hillsboro avanti 15-8 con un'uccisione.

Dopo diversi servizi di Akers in cui i punti sono stati segnati da Hillsboro, il terzo set e la partita si sono conclusi con un'uccisione di Spruell per la vittoria per 25-13 del terzo set e per 3-0.

"I servizi di Cora alla fine sono stati grandi per noi", ha detto Walker. “Siamo ancora all'inizio della stagione, ma sono contento di vedere la nostra squadra correre più veloce, quindi voglio vederne di più.

"Sono così emozionato. Abbiamo un bel gruppo. Sono tutti bambini così dolci. Stanno imparando molto da quando abbiamo iniziato”.

La vittoria porta l'Hillsboro al 3-2 complessivo e all'1-0 nella FAC. Washington passa all'1-4 complessivo, 0-1 nella FAC.

La prossima partita di Hillsboro sarà una partita della FAC in trasferta giovedì 31 agosto contro i Jackson Ironladies.

(Una galleria fotografica verrà aggiunta a questo articolo.)